«ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» 02 октября 2020 года принял делегацию МУП г. Новосибирска «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений»

09/10/20

ООО «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» 02 октября 2020 года посетили представители Муниципального унитарного предприятия города Новосибирска «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» («УЗСПТС»).


Визит в Омск был организован с целью демонстрации технологии производства труб СПИРОЛАЙН (СВТ) на «Омском Заводе Трубной Изоляции» («ОЗТИ») и процесса монтажа на объектах строительства и реконструкции ливневой канализации трубами СПИРОЛАЙН и стал продолжением встречи, состоявшейся 24 сентября 2020 г. в городе Новосибирске.


На сегодняшний день в Омске реализуются два крупных проекта, на которых применены трубы СВТ диаметрами от 400 до 1200 миллиметров и полиэтиленовые колодцы, прокладка которых осуществляется открытым (траншейным) способом:


- «Строительство и реконструкция автомобильной дороги от моста им. 60-летия Победы по ул. 3-я Островская, ул. Крупской от бул. Архитекторов до ул. Перелета».


- «Реконструкция ливневой канализации со строительством локальных очистных сооружений на водовыпуске в створе улицы Б. Хмельницкого к западу от автодорожного моста через реку Омь».


Для представителей МУП «УЗСПТС» директор по развитию Александр Кучма и заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Александр Салов провели презентацию по всем продуктовым системам, производимым на заводах Группы «ПОЛИПЛАСТИК», а также особенностям монтажа труб СПИРОЛАЙН для ливневой канализации и локальных очистных сооружений. В ходе презентации в офисе «ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб» были также продемонстрированы образцы продукции. Затем специалисты «УЗСПТС» посетили «Омский Завод Трубной Изоляции», где ознакомились с производственными мощностями и процессом производства спиральновитых труб, полиэтиленовых колодцев и емкостей.


После визита на завод, делегация побывала на строительных площадках, где смогла воочию увидеть строительство ливневых коллекторов с применением труб СВТ и полиэтиленовых колодцев.


По итогам визита представители «УЗСПТС» высоко оценили производственные мощности «ОЗТИ» и подтвердили возможность применения продукции Группы Компаний «ПОЛИПЛАСТИК» на сетях ливневых стоков г. Новосибирска.



Материал подготовила

А.А. Ткачук


Подписаться на рассылку (новинки, скидки, спецпредложения)









Анкета потребителя
Контакты
Немировича-Данченко 122А
(383) 230-47-01
ул. Ватутина 11 Б
(3812) 29-03-40