Постгарантийный ремонт

Постгарантийный ремонт дает возможность устранить недостатки и дефекты сварочного оборудования, вызванные износом оборудования в процессе эксплуатации. Ремонт осуществляется платно – с оплатой работ инженера и оплатой стоимости вышедшего из строя узла. В основном послегарантийный ремонт осуществляется после окончания гарантийного срока и сроков бесплатного сервисного обслуживания. В то же время в большинстве случаев срок службы сварочного оборудования еще не закончен.


Случаи такого ремонта:

  • были нарушены условия монтажа и эксплуатации оборудования;
  • механические повреждения;
  • коррозия и окислы;
  • самостоятельный ремонт оборудования в течение гарантийного срока;
  • использование аналогичных оригинальным материалов и ПО;
  • другие ситуации, указанные в гарантийном талоне.


Но при этом бывают ситуации, когда после постгарантийного ремонта может быть возобновлена гарантия на сварочное оборудование. Например, при обнаружении механического дефекта при замене детали на новую оригинальную деталь гарантийный срок сохраняется.


Чтобы сохранить возможность гарантийного обслуживания сварочного оборудования, запрещается выполнять постгарантийный ремонт в неавторизированных сервисах с применением неоригинальных деталей.


Именно поэтому при возникновении каких-либо проблем в период гарантийного и постгарантийного обслуживания мы рекомендуем обращаться только в наш фирменный сервисный центр и для устранения поломки и, по возможности, постановки оборудования на гарантию.


Доставка сварочного оборудования в послегарантийный срок осуществляется за счет клиента.


Заказ сервисных услуг

Анкета потребителя