Основные сведения

Полное наименование учебного центра на русском языке: Учебный центр Общества с ограниченной ответственностью "ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб".

Сокращенные наименования на русском языке: УЦ ООО "ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб".

Обучение производится на русском языке.

Юридический адрес: 644073 г. Омск, ул. 2-я Солнечная, 35.

График работы: пн.-пт. с 8.00-17.00, обед 12.00 -13.00, сб./вс. - выходной.

Начальник учебного центра: Ткачук Анна Александровна, тел.:8 (923) 686-05-93, e-mail: anna.tkachuk@polyplastic.ru

Учебный центр создан в 2012 г. как структурное подразделение ООО "Полипластик ЗапСиб".


Специальность "Сварщик пластиковых труб"

Сварщик полимерных трубопроводов - это профессия повышенной опасности, к которой предъявляются дополнительные требования по безопасности труда, включающие в себя специальные требования по обучению, аттестации, допуску к самостоятельной работе, инструктажу по охране труда и периодической проверке знаний по профессии и безопасности труда. 

В учебном центре ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб курсы сварщиков проводят профессионалы своего дела с многолетним опытом работы на оборудовании всевозможных производителей в регионах с самыми разнообразными погодно-климатическими условиями, знающие, как доходчиво подать материал. 

Почему важно проходить обучение в специализированных учебных центрах? Сварочное оборудование из года в год становится все более высокотехнологичным и требовательным к оператору. Такая эволюция технологий сводит на нет возможность привлечения неквалифицированных кадров. Никакой работодатель не захочет подпускать к дорогостоящему сварочному оборудованию сотрудника, который не умеет им пользоваться. И ни для кого не секрет тот факт, что уровень квалификации сварщиков полиэтиленовых труб, как в нашем регионе, так и по всей России на сегодня весьма неудовлетворителен. 

На курсах сварщиков полимерных труб мы сделаем из Вас высококлассного профессионала. Стоит ли упоминать, что, в связи с дефицитом хороших кадров, грамотные специалисты, имеющие удостоверение сварщика, подтверждающее заявленную квалификацию, очень высоко ценятся. Работа сварщика полимерных труб хорошо оплачивается и связана с высокой степенью ответственности, а потому, безусловно, требует особых знаний и подготовки, которые Вы легко можете получить на курсах сварщиков в учебном центре ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб.

Recoverd_jpg(20606) - копия.jpg

       При возникновении   вопросов  обращайтесь  к начальнику учебного центра 
       Ткачук Анне Александровне  тел.: (3812) 71-10-20 (доб.106), сот. 8-923-686-05-93  
       С расписанием занятий можно ознакомиться на нашем сайте.


       Адрес местонахождения: 644073 г. Омск ул. 2-я Солнечная, 35 
       График работы: пн.-пт. с 8.00-17.00, обед 12.00 -13.00, сб./вс. - выходной


Почему стоит выбрать именно УЦ ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб? И сколько стоит обучение сварщиков полимерных труб?


Наш учебный центр - одно из старейших образовательных учреждений в данной отрасли и является частью компании - лидера в производстве и поставке труб из полимерных материалов для различных инженерных систем - группы ПОЛИПЛАСТИК. Учебный центр входит в Ассоциацию Сварщиков Полимерных Материалов (АСПМ). Созданный в 2013 году, наш учебный центр уже прошел аккредитацию НАКС и имеет соответствующую образовательную лицензию. 

Кроме того, Группа ПОЛИПЛАСТИК предоставляет учебному центру свою продукцию, лаборатории, а также современный парк сварочной техники для практических занятий, чтобы они не проходили исключительно в теоретическом формате. Мы хотим, чтобы наши ученики получили не только уникальные теоретические знания, но и практически навыки, важные при работе со сварными соединениями на трубопроводах из полимерных материалов.

Помимо практических занятий наш учебный центр предлагает богатую методологическую базу и новейшие учебные материалы, позволяющие сделать обучение квалифицированных сварщиков наиболее эффективным. Наши учебные программы предполагают подготовку специалистов любого уровня: у нас проходят обучение и рядовые сварщики или монтажники, и инженеры, и руководители предприятий.


Учебный центр ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб располагает всеми необходимыми разрешениями на осуществление образовательной деятельности:

  • свидетельства о регистрации в НАКС;
  • соглашение с НАКС;
  • лицензия на образовательную деятельность.

Выпускники курсов сварщиков учебного центра ПОЛИПЛАСТИК востребованы на рынке труда. Многие из них работают на крупнейших трубных заводах страны.


Приходите в наш учебный центр и пройдите подготовку по программе "Сварщик полиэтиленовых труб". Обучение включает:

  1. Навыки строительства и эксплуатации инженерных систем из полимеров новейшего поколения.
  2. Приобретение знаний и навыков по работе со сварочным оборудованием от мировых производителей.
  3. Сварку и монтаж труб диаметром от 20 до 2 000 мм и более.
  4. Грамотное использование приборов контроля.
  5. Закрепление полученных знаний на практике на полигоне учебного центра и строительных объектах. 

Учебный центр ПОЛИПЛАСТИК ЗапСиб предлагает возможность дистанционного обучения в режиме вебинаров. Наши преподаватели выезжают в любые города России для организации интенсивных курсов сварщиков труб в кратчайшие сроки. Расписание занятий учебного центра можно найти в соответствующем разделе на нашем сайте. Обучение проводится на русском языке.


Стоимость обучения и аттестации сварщиков рассчитывается по индивидуальной заявке.


Материально-техническое обеспечение образовательной деятельности
Анкета потребителя